吸烟前喝红酒可预防短期血管损伤

导读 Falvey保险集团很荣幸地推出针对物流服务提供商和运输运营商的全面责任保险一揽子政策。该产品为供应链行业不断变化的风险提供端到端解决方

Falvey保险集团很荣幸地推出针对物流服务提供商和运输运营商的全面责任保险一揽子政策。

该产品为供应链行业不断变化的风险提供端到端解决方案。该套餐产品是普通承运人、货运代理、运输中间商和第三方物流服务提供商的理想选择。

这个全面的软件包包括:

货物法律责任

错误和遗漏责任

一般责任

或有汽车责任险

或有货物责任

额外费用保障

“Falvey的产品和随附的保险产品旨在创新和灵活,以满足我们目标客户的需求。然后,Falvey保险集团将通过经验丰富的供应链和物流专家提供的一流承保服务,索赔处理和损失控制服务来补充产品供应,所有这些都位于我们的组织内。此外,在适用的情况下,Falvey将能够提供配套的全险托运人的利息保险,“Falvey Insurance Group首席承保官Mike McKenna说。

Falvey的运输和物流责任计划能力得到了Accelerant的支持,Accelerant是一家领先的保险科技公司,为专业承销商提供支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!