2023兰博基尼Urus性能揭示价格

导读 兰博基尼有一个更热的Urus,它的名字很熟悉。2023年的兰博基尼Urus Performante比标准的Urus更轻,更强大,更刻薄。它配备了标准Urus的4 0

兰博基尼有一个更热的Urus,它的名字很熟悉。

2023年的兰博基尼Urus Performante比标准的Urus更轻,更强大,更刻薄。

它配备了标准Urus的4.0升双涡轮增压V8发动机的更强大版本,现在产生490kW的功率(高达12kW),但扭矩相同,扭矩为850Nm。它仍然与八速自动变速器配合使用。

如果你以CV(公制马力)来衡量功率,那么Urus执行器会产生一个魔鬼般的666 CV。

更新,22 / 08 / 22 - 兰博基尼已确认Urus Performante将于2023年第二季度晚些时候抵达这里,价格为465,876美元,不包括公路成本。

高性能将在3.3秒内完成0-100公里/小时的冲刺,或比标准Urus快0.3秒。

欧洲等其他市场的定价已得到确认,交付将于今年年底开始,但当地推出时间和定价尚未得到确认。

兰博基尼安装了新的差速器,以优化扭矩分配。

它表示,Performante重新校准的前轮转向更加直接和精确,而后轮转向已经过重新调整,以实现更快的干预,因此转弯更加灵活。

有一个新的拉力赛驱动模式,专为泥泞的赛道而设计,可以看到Urus的转向过度角色被放大。它加入了现有的运动型、以舒适性为重点的 Strada 和以赛道为重点的 Corsa 驾驶模式。

由于采用了新的钢制弹簧,高性能装置的尺寸降低了20毫米,而履带则宽了16毫米。

通过使用更宽的碳纤维轮拱进一步改善了其姿态,同时还有可选的23英寸或锻造22英寸轻质车轮,带有钛螺栓。

有倍耐力P Zero或倍耐力P Zero Trofeo R轮胎,兰博基尼表示,它与倍耐力合作开发了一种半光滑轮胎,“符合SUV的特性”,并在炎热气候和寒冷潮湿的表面上的干燥沥青上具有高性能。

兰博基尼表示,在向Propiant转型的过程中,它已经从Urus中减掉了47公斤,这在很大程度上要归功于碳纤维的广泛使用。

Performante在视觉上与标准Urus的区别在于其更具侵略性的前端造型,包括新的前保险杠和碳纤维发动机罩 - 后者可以采用车身颜色,也可以保持“部分可见”的材料。

还有一个可选的碳纤维车顶,就像胡拉坎表演一样。

当然,前保险杠和分流器也使用碳纤维,并且有更大的进气口以增加发动机冷却。还有一个新的气幕,以改善空气动力学。

在后面,有一个新的后扰流板,采用碳纤维鳍片,兰博基尼说后下压力增加了38%。

下部后保险杠和扩散器也是碳纤维,而轻质钛合金Akrapovič排气口是标准配置。

总而言之,Urus性能增加了25毫米,下压力增加了8%。

里面,有标准的尼禄科斯姆斯黑色阿尔坎塔拉内饰与六角形缝合,虽然皮革是一种选择。

车门、车顶内衬和座椅靠背均有独特的装饰,而兰博基尼的广告Personaname计划则提供多种定制选项。

方向盘采用黑色皮革和Alcantara包裹,同时还有黑色阳极氧化铝内饰。

兰博基尼拥有Urus Performante,在派克峰国际爬山路上的量产SUV类别中创造了新纪录,其10:32.064的时间击败了常规Urus创下的2018年10:49.902的记录。

高性能加入了标准Urus,后者于2018年投入生产,因此将于今年进行中期更新。

该系列将在2024年增长,以包括插电式混合动力车。事实上,到2024年,每辆兰博基尼都将拥有电动动力总成选项。

Urus很容易成为愤怒的公牛笔中产量最高的模型。

更新前的车型最近生产了20,000辆汽车。Huracan今年也达到了20,000辆大关,但该型号已经生产了相当长的时间,只有八年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!