赫兹和BP合作扩大电动汽车充电网络

导读 上周宣布,BP和 Hertz 签署了一份谅解备忘录,这是联合两家大公司的重要一步。BP 和 Hertz 计划以BP Pulse 基础设施为基础,为 Her...

上周宣布,BP和 Hertz 签署了一份“谅解备忘录”,这是联合两家大公司的重要一步。BP 和 Hertz 计划以BP Pulse 基础设施为基础,为 Hertz 客户启动充电站基础设施。“我们很高兴与 bp pulse 合作,为 Hertz EV 车队创建全国充电基础设施,从而增加我们客户可用的充电选项数量,并为他们提供优质的电动体验和低排放旅行选项,”Hertz 说。首席执行官斯蒂芬谢尔。

该计划是多方面的。对于初学者来说,这些充电站将作为在客户之间快速为赫兹车队车辆充电的方式。它将改变 BP 的 Omega 管理软件,以确保 Hertz 车队的车辆充电经济,例如自动化过程,以便在充电费率最低时进行充电。充电中心将设在赫兹以外的地点,不仅满足车队的需求,也满足公众的需求。赫兹已经对充电基础设施进行了投资,但与 BP 的合作将有助于进一步扩大这一范围。

最近,赫兹因其计划购买数千辆电动汽车用于其租赁车队而上了新闻。目前,Polestar 2、Tesla Model 3、Chevrolet Bolt EV 和 Bolt EUV 等车型可以在赫兹租车。该品牌计划在不久的将来不断为其租赁车队增加更多电动汽车车型。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!