吉普复仇者是年度最佳汽车但你不能在购买

导读 吉普复仇者是英雄。这款全新的全电动超小型 SUV 被评为 2023 年度欧洲汽车,击败了大众 ID.Buzz和日产 Aryia 电动汽车,后者在票数...

吉普复仇者是英雄。

这款全新的全电动超小型 SUV 被评为 2023 年度欧洲汽车,击败了大众 ID.Buzz和日产 Aryia 电动汽车,后者在票数中排名前三。

四门 Avenger 的长度比 Jeep Renegade 或两门 Jeep Wrangler 短,在欧洲评级系统中每次充电的续航里程为 249 英里,比 EPA 的更宽泛。

据吉普称,其前轮驱动系统的额定功率为 154 马力,电池可在 24 分钟内从 20% 充电至 80%。

在车辆电池充满 80% 后,快速充电速度通常会下降,以防止损坏并帮助延长其寿命。

不幸的是,对于任何车迷来说,没有计划将波兰制造的产品进口到。它被认为对市场来说太小了,但吉普还有其他的东西正在开发中。

这家汽车制造商去年推出了 Recon 和 Wagoneer S中型电动 SUV 概念车,随后将在 2024 年推出量产版本。

Recon 是一款牧马人风格的越野车型,造型四四方方,而 Wagoneer S 是一款专注于街道的车辆,具有额定功率为 600 马力的高性能全轮驱动系统,每次充电可行驶 400 英里。

这两款车型的定价和确切发布日期尚未公布,但插电式混合动力牧马人 4xe 目前的起价为 56,530 美元,是 2022 年最畅销的插电式混合动力车。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!